Снег приключился в нас даже на Вербное..

Боб Жмуркин
***

Снег приключился в нас даже на Вербное
Вслед уходящему в ночь полнолунию
И ты луна снова станешь ущербною
И заключишь с чернотой свою унию

Но подожди скоро жар ты почувствуешь
Жар крови Бога в ближайшую пятницу
Солнце тогда со своими искусствами
Скроется в муке, луна-к-Богу-странница

180422