Дом - это мы

Наталия Бородина
Там, где до неба достать рукой,
И там, где чайка моря
коснулась крылом.
Везде, где бы ты ни был, родной,
Я всегда за твоим плечом.

Позови меня строить дом.
Позови хоть на край земли.
Хорошо будет в месте любом,
Потому что дом - это мы.

30.01.22