Сон

Филиппова Раиса
Мне приснился страшный сон,
Будто чёрт в меня влюблён.
Хочет он меня обнять,
Не могу его унять.

Хвост, копыта и рога
У заядлого врага.
Я пыталась убежать,
Он догнал меня опять.

В ужасе проснулась вдруг,
Тишина стоит вокруг.
Светит полная луна,
Но теперь мне не до сна.