Не могу говорить о важном...

Мария Китаева
Не могу говорить о важном...
Не могу о важном молчать...
В недомолвках стираются смыслы,
Остается только писать.

Слишком много эмоций и мыслей.
Слишком много разных людей...
И слова резковатые вышли.
Сто неистинных знаков за ней,

За строкой на белой тетради,
За неровным почерком фраз,
За нарушенной мною глади
Сто придуманных смыслов стремглав...

Я пишу и теряю чувства,
Заливаю временем вод.
Существо высокого роста
Открывает мне неба свод.

Я смотрю на глубокие дали
Беспредельной голубизны,
И внутри стержень кованной стали,
Закаленный за долгие дни.

Не могу говорить о важном,
Не могу о важном молчать.
В недомолвках стираются смыслы.
Остается только писать...

06.02.2022