Счастье вдруг

Ольга Бирюкова 08
(Майе и Её японским штанам:) и той Радости, которая случилась ещё в 2019 году, с Благодарностью)


Этот счастливый человек...
Разве можно ему не верить?
Счастью его не верить?

Счастливый человек сам по себе -
оЛицеТворение своей веры.
Олицетворение истинности его
Веры.
"По плодам их узнаете их"
и "Истина сама себя подтверждает"
- буквально.

Ты "вдруг" как-то начинаешь
чувствовать эту Радость другого
ни почему.
"Чужую" Радость.
А на деле - свою собственную
Нипочему Радость.

Она доступна тебе Целым
Океаном оттенков,
Радугой-лестницей в Небеса и
немного
Выше.

Единственное условие доступа -
в неё
Надо _выбрать поверить_.
Да, осознанным волевым
решением.
А ты как думал?
Иначе никак.
В _своё Счастье_ нужно выбирать
верить.
В своё Счастье нужно _Захотеть
Поверить_.

Счастье есть.
Счастье - доступная опция 24/7 -
природа Твоя, вообще-то.
Но без тебя и веры твоей никуда.

Счастливый человек...
Разве можно ему не верить?
Разве можно _Себе_ не верить
Счастливому?
Чувствам своим счастливым
не верить?
Разве ж можно в себя продолжать
не верить?!

Счастье стучится _вдруг_ и
Изнутри наружу.
Счастье есть внутри, в тишине,
в твоей тиши внутренней.

Счастливому человеку _можно_ и
_нужно_ верить.

Ну же,
Прислушайся...