Ночь, луна и тишина

Евгений Заикин
Ночь, луна и
Тишина…
Мир уснул, кругом молчанье.
Мы уходим в порог сна,
Темноты в ночи дыханье!

Свет струится
Негустой…
Звезд на темном небосводе.
Это час ночной святой,
При движении к свободе!

Ночь пройдет, придет
Рассвет…
Ангел кружит надо мною.
Царство сна заменит свет,
С так желанной тишиною!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Pink Floyd - The Dark Side of The Moon

https://www.youtube.com/watch?v=ImlFp6QOZRU

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube