Уйди от быта суетного

Елена Гришко
Уйди от быта суетного
И руки к Небу протяни;
Проси любви поистине огромной,
Забилось сердце чтоб в груди.
От зла,неверия-
От мыслей тех что губят,
Беги и не смотри назад;
И впереди увидишь ты дорогу,
К Любви направлен будет взгляд.