Катрен 1505

Лев Фёдоров
            Не принимайте жизнь слишком всерьёз.
            Вам всё равно не уйти из неё живым.
                Элберт Хаббард

Всю жизнь меж Сциллой и Харибдой ищите пути?
И просите у Господа продленья жизни слёзно?
Не принимайте вашу жизнь достаточно серьёзно:
Вам всё равно живым из этой жизни не уйти.

                21.04.2022.