Моя любимая

Сергей Ольшевский
К тебе ласкается погода ясная,
И речка синяя, и солнце красное,
Сады весенние, просторы светлые,
Тропинки тайные, места заветные.

Запали в душу мне глаза бездонные,
Движенья плавные, слова влюблённые.
С тобой бы век прожить да не состариться,
Моя любимая, моя красавица!

2022
*