Отпустите всех этих людей

Камилла Магамедбекова
Отпустите всех этих людей,
Не ценили они. Не любили.
Вы себе лишь искали друзей,
А друзья эти вас погубили.

Поднимайте блестящие очи,
Вы прекрасны и вы хороши.
Не должны вы в прекрасные ночи
Собирать те осколки души.

Вы скажите им лучше спасибо,
А потом пожелайте добра.
Вы сильнее намного их, ибо
В вашем сердце ни грамма нет зла.