Перетекает время в вечность

Таисия Соловьёва
Частицы времени и вечность,
Границы между ними нет,
Их параллели бесконечны,
И пребывает всюду свет.

Перетекает время в вечность,
Иль существует там всегда,
Вмещают эту бесконечность,
Частицы света и звезда.
Творец в творении повсюду,
Являет вечной жизни чудо.