Точка

Нео-Инь
Мне стало некогда играть
И книжек меньше я читаю.
Я заработаю бабло,
Куплю кровать в мещанском рае.

Забуду подвиг совершить,
Не напишу детишкам книжки.
Совру, что счастливо живу,
Забуду глупого мальчишку.

В попытках время удержать
Я подскользнусь и проиграю.
Завяну, высохну, скурвлюсь,
И замолчу, не улыбаясь.

В конце истории моей
Тепло и звуки летней ночи.
Не вспоминайте обо мне.
Горела. Жгла. Остыла. Точка.