Вербальные упражнения

Славамир Адамович
Вербальные упражнения на языке врага по случаю вознаграждения некоей особы за усердия в деле предательства народа подведомственной территории

"- О!Насосала,что ли?" - спросил меня знакомый.
"- Свидетелем я не был,-ответствовал я скромно.
Но если и соснула,так что уж тут - знакомо.
Сосать - удел безродных,
не выходя из комы".
Сосать не насосаться не знающим с рожденья,
куда,зачем,откуда и для чего в движенье
пришли они однажды на этой части суши -
чего-нибудь достигнуть иль просто бить баклуши?
Но должен подчеркунуть я
(и с удо-влетво-реньем!):
не стать им чем-то путным
без умозаключений.
А эти заключенья,
как пареная репа,
просты:
в соседние Ирпени,
как по нужде в кусты,
не  стоит,Боже правый,
ни маршем,ни  броском,
чтобы в чужой канаве
обугленным куском
своё существованье досрочно не пресечь
и в землю Украины
навозом лечь!
20.04.2022,кантынет  Еўропа