В закат уходит день

Евгений Заикин
В закат уходит день, уже
Звонят…
Колокола церквей при зимней стуже.
Мир опрокинут в пропасть сна, дома молчат,
Метель, да снег и воздух в ночь простужен!

Не от того ли на душе еще
Сильней…
Тревога? Да и как-то одиноко.
Покоя нет в ночи душе моей,
В пороге ощущенья неземного!

Закат угас совсем среди
Дорог…
Которые уводят за грань смысла.
Звонят колокола, закончен диалог,
С природой, при которой ночь нависла!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Beth Hart & Joe Bonamassa - I'll Take Care of You

https://www.youtube.com/watch?v=KFphuiMxA7I

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube