С печалью будем оставаться

Вячеслав Александров 2
С  печалью  будем  оставаться,
Не  обретая  в жизни  радость,
Пока не перестанем мы пытаться
Увидеть в ближних  благодарность.

Не нужно даже и мечтать нам,
Что  лишь с добром о нас помянут.
Все мы стараемся расстаться,
Со всем, что нас обременяет.

Стремится каждый защищаться.
И с тем, кто в нас гордыню ранит,
Забвением можем поквитаться,
О совести вопросы все отставив.

фото автора