Русские, это рассар

Гарна
Русские от РАССА, в реальности ясность сознания
Прогресс Цивилизации в идее Массового Развития.
Не нацIO, где Ю-превосходство скрытое-тайное
Но равенство в Разуме не лозунговое, действительное.

Рассар -  в высшем единстве сознание общества,
Когда все суть одно в содействии-соучастии.
Рассар волей и действием может закончиться
Рабская жизни реальность в законах Ю-касты.

I-сбранных Отдельность - опухоль раковая.
В метастазах новых  национальностей
Целостность разрушается одинаково
В уровне плоти и общности ментальной.

Все должны стать русскими обязательно,
В цельности цели, ее премиум-ценности,
РАССАР-рыцарями в войне с мафией-Кратией,
На волне человечества грязной пеной.

Национальности - преграда к объединению,
Как и религии, для разделения-стравливания.
И в одичаньи, в потребностях рода и племени,
Палки с камнями, как перспектива явленная.

NA-ZION-AL начало ZION-объединения. Когда еврейское криминальное сообщество  объявили этносом.