Моё проклятие

Медведева Саша
Писать... есть потребность писать
Входить в поток будто в дьявольский омут
Нырять в свою боль и страдать
Я не хочу... не могу по-другому

Я так много плачу за свободу
Убивая опять в себе жертву
Боже, кто меня так сильно проклял
Моя жертва как феникс из пепла

Я так зла за бессонные ночи
И вгрызаясь в свою реальность
Я клянусь что с этим покончу
В омут медленно погружаясь

Поменять бы точку возврата
Чтобы счастьем писать, не болью
Видно в тени моей много ада
И она так и рвется на волю

Отпустить её, значит сломать
Всё что было с любовью создано
Это значит всех потерять
Она требует одиночества

Одиночества и тоски,
Бесконечной к себе жалости.
Пока тень моя пишет стихи,
Я вскрываю свои слабости.

21.04.22