Точка У

Сенченко Наталия
"Давайте поставим все точки над i"
Над "Точкою У" скорее!
Чтоб не было больше большой беды.
Ей нет места в нашем небе!

Давайте все "точки" сотрем побыстрей.
Они убивают мирных.
Ну нет от нее спасенья нигде,
Детей убивает невинных...

Летят эти "точки" к нам на Донбасс,
В Россию и в-на Украину...
Нацист отдает этот страшный приказ
И шлёт многоточия длинные...

Давайте немедленно истребим
Ее пусковые машины!
И только тогда мы ПОБЕДИМ!
Останется всё нерушимым!