Юношей тянет к машинам

Анжела Пархомцева
Юношей тянет к машинам, а девушек тянет к мужчинам.
Кто бы как не старался, а выглядят очень активно.
Мечты сбываются часто, верить надо красиво.
С виду вроде бы просто, но чрезвычайно всё сложно.
Преграды их не пугают, а только жизнь закаляет.
Купите то, что хотите в путь , надо, катите.
И уже на колёсах-джип, за рулём настоящий водила.
-Ну, чего-же так скромно смотришь ты на дорогу?
Все, красавицы томно, провожают глазами.
Ведь настоящий мужчина крутит баранку игриво.
И говорила мне Мама, ты не спеши, дорогая,
Жизнь быстро проходит, а принцев на всех не хватает.