Солдатам

Ольга Ковач 3
Нет, солдаты не умирают
Они просто летят в небеса
И оттуда нас благославляют
Мы во сне слышим их голоса

Они отдали нам свои годы
Мы должны их достойно прожить
Чтоб в России был дух  свободы
и никто нас не смог сломить

Мы отпразднуем  наш День Победы
И  в бессмертном полку пройдем вместе
наши прадеды ,наши деды
будем чтить мы ваш подвиг с  честью…