Прогулка

Марина Бартель
Я на прогулку собралась,
Оделась по погоде.
Прохладой веяло с утра,
Но солнце светит клево.

По улочкам прошлась я классно,
Так чистотой повеяло от них.
И хочется запеть мне песню
Про Родину любимую у нас.

События и факты все вещают,
Что на Донбасе тишина.
Продвижение идет по плану,
Бандиты замурованы сполна.

Я верю,мир наступит на планете
Война затихнет, жизнь пойдет.
Короновирус всех покинет
Как в страшной сказке и уйдет.