В последний путь, Друг!

Илья Вячеславович Рублёвский
Желаю каждому из нас такой же силы духа!
Светлейший человек, да в каждом сердце мука!
О том что было не вернуть, хочу пожать тебе руку!
Ты знал что значит слово Друг, но мы теперь на век в разлуке!

Пусть каждый кто сегодня здесь, пусть о тебе молится!
Твоя жизнь! Твоя честь! С тобою никто не сравнится!

Я люблю тебя дорогой! Светлая тебе память!
Спасибо что был близок душой! Светлая тебе память!
Пусть помнят друзья, пусть помнят родные!
Дай Бог живёт твоя семья, и каждый поможет отныне!

Не забывайте Димки имя!
Не забывайте его доброту!
Светлая память его Слову!
Светлая память Диме!
И это его слова:"Я живу!"