Клин летит

Наталья Капустюк
                фото Григорий Гривастов

Теги-теги,
Белы-пеги!
Едут гуси
На телеге!
«Га-га-га,
- гогочут гуси,
Мы  до дома,
До бабуси!»

А в глубоком
Синем небе
Клин летит,
И тоже теги!
Полон счастья
 И задора -
На поля
И на озёра, 

Оглашая
Белый свет.

Теги тегам
Шлют привет!