Зима, снега и пелена метели

Евгений Заикин
Какая красота, когда так много
Снега…
Весь город в инее – деревья и дома.
Есть в зимней пелене метели с ее негой,
Своя неповторимая мгла, тьма и красота!

Кругом среди деревьев чудных зимних
Тени…
В хрусталь одетых и покрытых серебром.
Миры при сказке, что картиной ценны,
При нашем парке старом городском!

При зимней стуже город
Засыпает…
Снегами, что пришли к нам в декабре.
Здесь в парке сказка средь снегов витает,
Подбросив вдохновения при красоте и мне!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Sade - Cherish the Day

https://www.youtube.com/watch?v=bTp3pXH4YRk

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube