привет, Арлет, или 41 этаж

Аникша Сгуръ
https://vk.com/idarled - на это продолжение.
Привет, Арлед

С добрым утром, Птичка-Света,
Как тебе, мой друг спалось?
Полетала над планетой,
Али вдруг не удалось,
В сон войти, осознавая,
То, что все на свете сон...
То что все игра такая,
В ней виновник главный-Слон.
Со слоном мы все знакомы.
Но не виден он для нас,
Лишь во сне, когда мы дома,
Понимаем, :" Вот те раз!"
Слон, похоже нами создан,
Нами вскормлен и взращен,
Нами он совсем не познан,
Но, как все мы развращен,
И как все мы, сладострастен,
И охочь до всяких жертв...
Ко всему везде причастен..
Ну не слон, а просто стерв!
А по - русски, стерва просто,
А ещё верней, стервец!
И большого очень роста,
Вот от куда весь ****ец!

...........

Моё:

Ух и да - слона-то помню..
как-то он и мне знаком.
и своим слоновьем полным
как-то он залез в мой дом..
в дверь ногой своей встукнулся..
и давай вредить! вредить!
только чем не обернулся! -
и давай Своё плодить!
наплодил себя повсюду -
он же слон - чего ж давай!
отдавай свою посуду..
и одежду отдавай!
и всему п....ц назначил..
не какой-нибудь капец -
а вот так вот -
прямо башней рухнул - от стервец!!
но держать ту башню - милый - не(Т)...
достаточно.. кранты..
я слониху знаю также..
и она - увы - не ты.

....
26.04.22
Там..на высоте уже крыла..
Что любовь когда-то чья-то создала..
Там..где в небо упирается трава ..
и живёт цветущая листва..
От стараний..радости.. тоски..
Не касаньем губ..или руки..
Не от слов..и не от волшебства..
А вот как вот эти вот слова..
Возрождая таинство души..
Высота собою..укрывает жизнь ..
тонким и нетканным полотном..
охраняя богом..и умом(Слоном?)..
хрупкую основу бытия где живём - 
и ты..и мы..и я...