промашка вышла из-под контроля...

Ирма Гендернис
промашка вышла из-под контроля
игра вне поля в русское поле
зрения
для услаждения слухов
внутренний полтергейст
вызов русских духов
на ковёр на красную внедорожку
(внедорожник давит слезу-матрёшку
и одна из другой — попрыгуньи-слёзки)

летом красным стрекозьим мироточат берёзки...



...