У вселенной всегда свои планы

Микаил Казамов
Я видел как гасли звезды
Как высыхали моря и океаны
Ломались нравы твёрдые
У Вселенной всегда свои планы

Я видел как в пыль стёрлись,
Горы и скалы
Как в жизнь внезапно вторглись,
Планы вселенной.

Я видел как солнце затухает,
Окутан в мрак себя забывает
Вот тьме одинокой и презренной
Играя роль в планах Вселенной

Я видел как сильные падали
Как заживают смертельные раны
Хищников ставшие падалью
У Вселенной всегда свои планы

Любимые предают порой,
А враги не способны на обманы
Чтобы не происходило с тобой…..
У Вселенной всегда свои планы