Фильмы разные у нас

Микаил Казамов
Мы с тобой играем наши роли,
В странном сценарии но сладком
Разгадали сердец пароли,
Играем в сюжете кратком

Сошлись наши персонажи,
В этот особенный раз.
Могли б зажечь звёзды даже,
Но, фильмы разные у нас