Весна пришла

Инна Пестрикова
И снова март снегами полон,
Что в предрассветной тишине
Окутывают спящий город,
Напоминая о зиме...

Снега блестят, искрятся настом,
Ведь знают, что не долго им
На этом свете удержаться,
Дорогу дать ручьям лихим...

И вот уже проталин лица,
А на заборе чей то кот,
За шумным воробьем стремится,
Весна пришла, весны черёд!