ДрУги

Татьяна Петряева
Как будто не было  той были,
Что все вдруг взяли  и забыли,
Что боль пришла  непоправима,
Объятья коей  так не мнимы...

Их бессердечье  в жилах стынет,
Они молчат все  и поныне...
И ладно!   Ведь друзья   -   другие:
Им боль  моя   на шее гирей.

Они звонЯт  и боль ту делят
Напополам  на самом деле.
Они в тревоге,  знать, досЕле
Мир не скатился  с карусели,

А крутится всё так  -  по кругу...
Я знаю,  кто такие дрУги:
Они в минуточку плохую
Разделят  боль с тобой  лихую.