Ястребы от инфантерии

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./





* «Во власти для нас главное – глубоко пустить корни», – не скрывали «зелёные».
/веллеризм/


* Сменить шило на мыло проще всего демократическим путём.


* Потому и сверхдержавы, что клали на демократию.


* Для бедных социальная дистанция измеряется в метрах, для богатых – в рублях.


* Конец света наступит внезапно, как утро понедельника.


* «Этот мир уже не спасти», – вздохнула Европа и принялась спасать войну.
/веллеризм/


* Вопросы истории

– Про Сталинградскую битву слышал?
– Так… про Битву на Пеленнорских полях слышал, про Битву бастардов слышал, про Битву при Бренне слышал… про Сталинградскую битву… нет, не слышал.


* А знаете ли вы, что 1 апреля – это тот день, когда злые шутки сменяются на добрые?


* «Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, а меч», – закинула удочку Европа.
/веллеризм/





/апрель 2022/