Настроение - 12 Не верю!

Усачева Марина
Всё пройдёт и это тоже
Без лекарств, и без  ножа,
Ноет тело, стынет кожа,
Воет робкая душа.
 
Мы пройдём дорогу эту,
Вместе всё же легче путь,
От заката до рассвета
Про печаль свою забудь.
 
Лучше вспомни про потери,
Раны сердца забинтуй,
Я в слова давно не верю,
Как в Иудин поцелуй.

21.04.22.