Подари

Duchess
Пригласи меня на свидание
И вниманьем сведи с ума.
(Я ищу себе оправдание...
Я такая на свете одна?)

Подари океаны нежности,
Поцелуи, носи на руках,
Увези меня от небрежности...
Позабудем о пустяках...

Укради меня у реальности
Закружи, обними, взлетай!
Изменяя жизни тональности
Попадаем с тобою в рай.

Пред рассветами засыпая,
Потеряемся в Глубине...
Я не раз повторить мечтаю
Все события в этом дне....

Апрель 2022