Я стоял у калитки...

Алексей Рожнов
Я стоял у калитки
А руки дрожали
Стучать не стучать
А может не ждали
А может забыли
На другого сменяли
На того что в тылу
И не ходит по краю
Он пахнет парфюмом
Я порохом жжёным
Он в костюме с иголки
Я в солдатских погонах
Я в атаку ходил
И не кланялся пулям
А сейчас вот стою
И как будто ревную
Эх была не была
Тяжелей были раны
Может всё же ждала
И любила упрямо.