В свободной от грехов святой стране

Евгений Заикин
Придумали клеймо позора
Русским…
Европы гомосеки, что извне.
Желают править вечно на просторе,
При наших землях без укора,
В свободной от грехов святой стране?

И гавкают на Русь Святую
Яро…
Чтоб русские все жили, как рабы.
Но уже рухнул мир обманный старый,
Избавит Русский землю от всех тварей,
Напрасны будут оправдания мольбы!

Нас Русских попытались оклеймить
Позором…
Не понимая суть времен и тяжесть дней.
Мы будем бить всех, кто приходит в дом наш вором,
И гнать до пропасти под воинским напором,
Чтобы мир не стал грешней и сволочней!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год