Мама

Анастасия Барабанова
Мама, мамочка, мать, мамуля
Я ****ец ненавижу тебя
Ты устами младенца целуя
Отравила своё же дитя

Ты растила меня словно куклу
Воплощая свои лишь мечты
Ты растила послушную дуру
Чтобы лучше была чем ТЫ

Не люби, не плачь, и не смейся
Не греши, песни пой и молись
Будь хорошенькой, думай о пенсии
И все будет у нас заебись

На тебя я всю жизнь положила
Я все делала лишь для тебя
Проклинаю тебя Сатанинская Жила
Возлюбила тебя, погубив я себя

Я хотела чтобы ты стала новою мною
Улучшенной версией 2.0 МЕНЯ
Вырежу сердце, сожру его с кровью
Чтобы вовеки не стало ТЕБЯ

Мать! Помолчи! И взгляни лучше в небо!
Видишь? крылатый летит к нам дракон!
Бог твой, в которого веришь ты Слепо
Издаёт сейчас в муках последний свой стон

Матерь, покаемся! есть ещё время!
Этот дракон поклоняется мне!
И все, что МЫ называли любовью
Сгорит в его пламени - Адском огне!

Я обнимаю за шею Дракона
Я закрываю глаза и молю
Простить за то, что годами был скован
Я тебя, Древний, любого люблю

Страшного, злого, свирепого Гога
МогУщего в миг уничтожить весь мир
Знаешь Дракон, что такое быть Богом?
Я тебя полюбила - ты меня полюбил.

Я отхожу назад на 2 шага
Маму свою за руку беру
Взглядом последним душой с ней встречаюсь
И в жарком пламени вместе горю

Я обнимаю за шею дракона
И устремляюсь в небесную высь
Тот кто так долго был мною скован
В дар мне принёс вечную жизнь…