наберись-ка сил

Трианон Илья Васильев
хоть у кого спроси:
«а, что приносит бОльшую
ранимость? с чем ты хотел
сразиться, победить?»
любой ответит:
«Несправедливость»
ведь очень тяжко –
осознавая, под игом её жить…

раз от тебя не многое зависит –
порою не хватает сил, иль ты
не властен изменить Закон…
когда о справедливости – не слышат,
ни аргументы, ни мольбы, ни стон…
коль в тот момент, не можешь зло
парировать…
то просто наберись-ка сил
несправедливости не аплодировать…