Попутного ветра!

Татьяна Боровитская
Они уехали, а мы остались.
Переживём и этот поворот.
Не долго собирались и прощались,
А может быть, там больше повезёт.

Так пожелаем им удачи в жизни.
В разлуке этой выживет страна.
У них, на всякий случай, две Отчизны,
А вот у нас, как мать, всего одна!