Поначалу мы медленно...

Чернозём
Поначалу мы медленно, медленно
падали в бездну невежества,
А потом разогнались и рухнули
в яму кошмара и хаоса.
Наша истина - ложь, лицемерие
оседало в умах человечества,
После тысячи войн, после голода,
Снова смерть призываем в три голоса.
Скрепы золотом дышат и платиной,
Бога ищем пустым легковерием,
Только жалко делиться богатствами,
пригодится на откуп у Волонда.
Так за что же прощать нас касатиков?
Каждый смотрит в глаза жабой-гадиной.
В зеркалах отражаются помыслы,
и шаманы визжат, кружат стансами.
Сеет ветер траву в новом времени,
Истекает срок службы солдатиков,
Первородное зло явно женится
Остальное всё "фейки ", да домыслы.

Так и мается люд русским табором,
Высекая рабов искрой семени,
Лишь бы жизнь была полная сахаром,
Остальное навряд ли изменится.

19.04.2022 год.