Твой новый день

Аннета Китаева
Твой новый день чарует краской,
Что на рассвете расплескал
Владыка неба, этой сказкой
Тебя из пепла воскрешал.

Но как поверить, что возможно
Взлететь над этой суетой,
Забыть о том, что безнадежно,
И насладиться красотой?

Твой новый день таит секреты,
О том, что будет вопреки.
Найти пытаешься ответы
На дне запутанной строки.

Простой ответ - уйдут проблемы...
Живи, мечтай, реализуй...
Отбрось ненужные дилеммы,
Тоску улыбкой зарисуй.

Твой новый день не обещает,
Что он исполнит все мечты.
Он дарит шансы, обольщает,
А дальше действуй только ты.