Нота морали

Данила Девяшин
Мясом обросшие кости 
Плывут по течению ,
Борются тихо в мозгу
Мораль с отречением,
Ритмы навязаны
Общества тенью поступков,
Давят всей массой нотацию
И без этого хрупкую
Старых традиций  давно
Остались лишь отголоски
Жаждят пиара , пользуясь ,
Методом броским
Воздух трясут, децибеллы
Пустых обещаний,
Есть состав преступления ,
А толку- нет наказаний


Свет угаснет в черной дыре
Глубоко , безвозвратно,
Нам танцует лукавый теперь
Танец приватный,
Поле битвы не зря
Между адом и раем,
Пока будет балланс,
Далеко люди будут от края,
Стоит чаше весов перевесить
В сторону вечного зла,
Тут же над миром нависнет
Порочная  ,беспросветная мгла,
Душа человека вначале-
Словно чистый хрусталь
И чтоб таковой сохранить ,
Бог придумал мораль.

Если хотя-бы раз в жизнии
Чужое вы брали -
Значит пропала давно
В вас нота морали,
Если считаете вы ,
что кто-то говно,
Значит нота морали в вас
Пропала давно