Вот и осень!

Лариса Колосова
вот и осень присела на плечи сычом
и вонзила когтистые лапы мне в душу...
буду ветер теперь в одиночестве слушать
и писать вечерами в дожди ни о чем...
в тусклых сумерках шаркать ногами о грязь,
чтоб никто прокисающей рифмы не слышал
моих "мокрых" стихов... пусть всё тоньше и тише
будет в этом распутьи с весной моя связь...
так невесел осенний угрюмый навет,
листопадного действа остыли помосты...
не печальтесь, ноябрь приближается просто,
всё вернётся! и радость, и счастье, и свет!

28.10.13