а чё?

Ая Давлятшина
а чё нам эти
чужие бренды?
а чё заморский
лихой айпад?
такие лакомства людям
вредны.
мы ж как-то жили
N-лет назад?

и чё, что техники
нет своею?
однако, наших хоть
вразумят!
да нет, я делать их
не умею.
но есть другие!
чё сразу я?

скажи, зачем нам
всё это надо?
вот эти Ба;ли там
да Бали;?
мы раньше меньшему
были рады,
а щас им всё
да не то, гляди!

совсем зажра;лись!
вот в наше время...
пускай помучаются,
хотя б!
страдать, Алёша,
должно всё племя,
а то, смотри на них, -
не хотят!

я, если надо,
в простых калошах
пойду за наших
с одним мечом!
что значит, зачем
мне идти, Алёша?
что значит, против
кого?...

ты чё?

20.04.2022