Шутка

Маленькая Вишня
Трагедия вселенского масштаба -            
Завяли лютики... вот горюшко... беда...   
За то кричит на речке громко жаба...
Событие... а остальное - ерунда.
Пьют брагу мужики не просыхая,
Колотят баб -такая в них теперь судьба...
И от призыва кто куда сбегая,
Себе твердят: «Спасёмся...  это ерунда».
Такая жизнь сегодня в мире этом
По избам бегает, как одичалый скот.
Не нужно быть пророком иль поэтом...
Всё ерунда... прорвёмся...задом наперёд...