Пофилософствуем

Маленькая Вишня
Пофилософствуем об интеллекте,      
Тех, кто читает наши бредни здесь...   
Они всего лишь винтики в проекте,
Всегда готовые ответить : «Есть!»
И продвигать на сайте, то что скажут,
Не  всё ль равно, кто будет что читать?
Всё правильно, а то ещё накажут
И не дай Бог придётся подметать
Где -то дворы, платформы, переулки,
А не сидеть в тепле и спину  греть...
Поэтому мы пишем за прогулки,
Закрыв глаза на правду, злобу, месть.
Хотя кому-то поважней цветочки
И умилений лживых звездопад.
«Ах, как красиво режутся листочки...
Ах, как же каждый этому здесь рад».
Глупость бывает самой разной пробы,
Если так можно о мозгах судить...
И зависть в виде порожденья злобы
Мы никогда не сможем победить.