Время

Изабелла Нестеренко
Время мчится, время скачет
Пробегает наша жизнь.
Иногда несет удачу.
Иногда только держись.

Время это испытанья
В виде  всяческих забот.
Исполняет нам желанья.
Иногда наоборот.

В душу забралась тревога.
Не отложишь день в запас.
Но надеюсь что у Бога
Много дней еще для нас.