Если б можно, мой любимый!

Ольга Соколовская 69
ЕСЛИ Б МОЖНО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!

Если б можно, мой любимый, подарила я
Солнечное лето, чтоб грело тебя.
Голубое небо, море и прибой,
Лишь бы отдыхали вместе мы с тобой!

Если б можно, милый, напоила б я тебя,
Травкою  целебной, чтоб сильнее был меня.
Подарила б мир природы, леса и поля,
Чтоб цвели сады вокруг, плоды дала земля.

Если б можно, я достала  с неба звезду,
Рыбок золотых развела в пруду.
Построила б кораблик и поплыли мы
На остров счастливой и верной любви.

АПРЕЛЬ 2022 Г.