Чистый дом

Галина Комиссарова2
      Агитка

Терпеть не могу я
      жвачников,
Жующих резинку всегда.
А также вонючих
       табачников-
С этими просто беда.

Вот"занавес"нам
           открыли,
Чем стала богата страна?
Помойку-вот что
             получили!
И как? Она нам нужна?

Как часто кино нас
            «радует»
Пустой голливудской
            мазнёй:
Там американец
          "укладывает"
Русского голой рукой.

На тв-разгул 
           порнографии,
Пропаганда разврата,
        "арттреш"-
В культуре и биографии
Славянской пробили
            брешь.

А речь? Мы уже
            забываем
Задорные "ух ты!","ура!"
И глупое кваканье"вау"
Нам бы забыть пора!

Славяне-богатые люди.
Душою.Культурой.Зерном.
Чужое дерьмо брать
            не будем.
Сделаем чистым свой
           дом.

2021г.ноябрь




..