Нет времени

Ольга Николаевна Кириллова
Нет времени ни ждать, ни догонять,
Нет времени лениться и стоять,
Нет времени на чушь и ерунду,
Нет времени на серую тоску.
Спешу всегда, я в жизни тороплюсь,
И пропустить я что-нибудь боюсь.
Ведь коротка дорога на земле,
Хоть понимают, видимо, не все.
Я вас прошу не тратить время зря,
Любить, творить пока у вас душа
О чем-то просит, ищет новый путь,
И не успели вечным сном заснуть.


21.04.2022