Запад есть Запад, Восток есть Восток

Юрий Иванович Шмаков
Заглавие к настоящему эссе я позаимствовал у Р.Киплинга, который пишет в своей известной балладе, что Западу и Востоку вместе никогда не сойтись. Это действительно так. Почему? В настоящем эссе я попробую ответить на этот непростой вопрос.

     Когда появились на нашей планете в ближайшее время люди? 600.000 лет тому назад Светлые боги доставили на нашу планету с особым заданием отобранных ими в нескольких созвездиях славян и ариев, которые были лучшими представителями белой расы (см. мое эссе Сибирь – 3). Людей желтой, красной и черной рас Светлые боги доставили на нашу планету 40.000 лет тому назад с планет, которые были разрушены Темными силами в Великой Ассе – войне Светлых и Темных сил в нашей галактике. Каждая раса получила на нашей планете свой регион обитания, что было сделано для того, чтобы исключить смешение людей разных рас, приводящее, как правило, к тяжелым последствиям. Местом обитания белой и желтой рас была Евразия, красной расы – Северная Америка, черной расы – Африка. К каким тяжелым последствиям приводит смешение разных рас смотрите в моем эссе - Что такое Род? – 3. Наиболее разрушительным для белой расы является ее смешение с черной расой. Но именно это и произошло в Европе за счет притока туда негров из Африки. Поэтому в Европе, существенно ослабленная этим смешением белая раса, получила название – белая средиземноморская раса. Так вот, страны Европы и являются ЗАПАДОМ. А ВОСТОК – это Азия. Хотя часть России и расположена в Европе, теплолюбивые негры предпочитали, мигрируя в Европу из Африки, юг Европы, нас - руссов надежно защищал от притока негров наш бог – Дед Мороз. Кроме того, именно в России, после уничтожения сатанистами Славяно - Арийской империи Великой Тартарии, находится Сибирь – место обитания белой расы последние 100.000 лет после того, как затонула Гиперборея – материк, на который их доставили Светлые боги 600.000 лет тому назад.
 
    А что представляет собою Америка - страна, расположенная на континенте Северная Америка? После разрушения сатанистами оплота Светлых богов на нашей планете – Великой Тартарии сатанисты создали в 1776 году в Северной Америке государство, являющееся империей их хозяина – САТАНЫ. При этом произошло смешение собранных ими из разных стран людей белой средиземноморской расы с красной расой, с черной расой и с серой расой, созданной сатаной для проведения на нашей планете библейского проекта. Миллион негров был привезен в Америку из Африки работорговцами, при этом 9 миллионов негров погибли в процессе перевозки. Как это происходило смотрите в моем эссе - Почему погибнет Америка? – 1. Остановлюсь на вкладе серой расы в смешение рас в США. В 1996 – 2001 годах в США 47% евреев, вступающих в брак, заключали его с представителями других рас. Естественно, США является одной из стран Запада.